Bedanken Bedanken:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    19
    Points
    5
    Level
    1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Läuft Watch Dogs?

    moin,

    hab vor mir watch dogs für pc vorzubestellen.
    nun hab ich auf systemrequirementslab.com mal geguckt obs läuft.
    leider siehts nicht gut aus. aber da diese test manchmal eh nicht gestimmt haben frag ich nun euch.

    mein system:

    Windows Version: Microsoft Windows 8 (build 9200), 64-bit
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5-3330 CPU @ 3.00GHz
    Graphics Card: GeForce GT 630
    Total RAM: 5.9 GB
    ubisoft sagt:
    Minimale Systemanforderungen:
    Betriebssystem: Windows Vista SP2 64 Bit, Windows 7 SP1 64 Bit, Windows 8 64 Bit
    Prozessor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz oder AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
    RAM: 6 GB
    Grafikkarte: 1024 VRAM DirectX 11 mit Shader Model 5.0
    Soundkarte: Kompatibel zu DirectX 9
    Empfohlene Systemanforderungen:
    Prozessor: Core i7 3770 @ 3.5Ghz oder AMD FX-8350 @ 4.0Ghz
    RAM: 8 GB
    Grafikkarte: 2048 VRAM DirectX 11 mit Shader Model 5.0 oder höher
    Soundkarte: Surround Sound 5.1
    Zum Release unterstützte Grafikkarten:
    nVidia GeForce GTX460 oder besser, GT500, GT600, GT700 Serie
    AMD Radeon HD5850 oder besser, HD6000, HD7000, R7 und R9 Serie
    Intel Iris Pro HD 5200
    kenne mich da leider nicht sooo gut aus :rofl:
    schonmal danke.

  2. #2
    Avatar von Daver



    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    1.200
    Points
    230
    Level
    4
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Social7 days registered500 Experience Points
    Man müsste noch wissen, wieviele GB RAM deine Grafikkarte hat (1, 2 oder gar 4?). Allerdings vom Bauchgefühl her müsste das Game laufen auf deinem System... Prozessor reicht jedenfalls aus. Deine Arbeitsspeicherangabe von 5.9GB ist etwas merkwürdig. Führe mal dxdiag auf deinem PC aus und lese nochmals den Arbeitsspeicher sowie unter Anzeige den Arbeitsspeicher der Grafikkarte.

  3. #3

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    19
    Points
    5
    Level
    1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered
    ja klar hier is dat ding:



    ------------------
    System Information
    ------------------

    Operating System: Windows 8.1 64-bit
    System Manufacturer: Acer
    System Model: Aspire M1935
    BIOS: P11-A2
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5-3330 CPU @ 3.00GHz (4 CPUs), ~3.0GHz
    Memory: 6144MB RAM
    Available OS Memory: 6086MB RAM
    DirectX Version: DirectX 11

    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: NVIDIA GeForce GT 630
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce GT 630
    DAC type: Integrated RAMDAC
    Display Memory: 4033 MB
    Dedicated Memory: 1985 MB
    Shared Memory: 2048 MB


  4. #4
    Avatar von Daver



    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    1.200
    Points
    230
    Level
    4
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Social7 days registered500 Experience Points
    Okay also ich meine dein PC steht irgendwo zwischen Minimalanforderung und der Empfohlenen... müsste somit laufen

  5. #5

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    19
    Points
    5
    Level
    1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered
    ich bedanke mich für deine hilfe...

    hier haste wenigstens ein virtuelles bier :beer:

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •